就上魔力论坛

【任务亲测】绿先生的烦恼~

开放时间:永久
任务限定:单人
等級限制:70+
推薦等級:70+
難度等級:D级任務
重複完成:可以
頭目戰鬥:有
任務獎賞:亚族的项链 带上后得到称号“亚历山大”

昨天维护刚刚更新的新任务,芽芽给大家做个测试,看一下最终奖励的首饰属性,与战斗难度。

1、到狮子洞穴 找 绿先生小弟对话
nEO_IMG_狮子之穴门口.jpg 狮子之穴入口~也就是平时就职格斗的地方。很好找
nEO_IMG_绿先生小弟.jpg 进入之后找绿先生的小弟。

2、打败他之后掉落一个 引荐信

nEO_IMG_战斗结束后获得信.jpg 推荐信。小弟约7000血。很简单~

3、跟前台小姐对话 传送到绿先生休息室

4、跟绿先生对话 得到 信

5、到沙帘那 509 272  进去洞穴~
nEO_IMG_莎莲娜508.272.jpg 建议从蒂娜村出发。比较好走。
6、找绿巨人对话 打败后的到信息
nEO_IMG_找到绿先生.jpg 绿巨人约7500血。只能单挑。~
nEO_IMG_胜利后得到地址信息.jpg 地址信息~

7、到 魔法大学 82 124 找绿先生的老婆 对话得到信

nEO_IMG_找到绿先生的老婆.jpg 他老婆~.

8、回去找前台小姐 传送到绿先生休息室
9、跟绿先生对话 任务结束

nEO_IMG_首饰属性6.jpg 首饰属性~。还算不错的。~~~~~固定属性 不能交易
看不清的,单击图片放大!
这就去做~

能交易不

回复 3# 敬畏的寂静

不能

楼主,过道的泥巴怪打完经验是1呀,确定在那可以练级吗?

回复 6# hepburn54

是吗?等我去 试试

我感觉装备破的话  打绿生生就是找死哦。。。
我那个90多的穷格斗  打了2次都没过。。。   看来要过不仅要带血  还要有必杀。。还要有中毒攻击

@ @