就上魔力论坛

我所看到的家族问题

家族成立至今,也有不短的一段时间了。在这段时间里,家族的兄弟姐妹们相处的十分融洽。能融入这样的一个家族,真的给我每天无聊的生活带来了很多欢乐,Brian在这里首先跟大家说一声:谢谢各位的陪伴~。好了,接下来就是主要内容了,我所看到的家族存在的问题。众所周知,没事完美无瑕,所以我们家族也不例外,也存在着多多少少的问题。潜水的问题已经不需要多提了,多说无益,该聊的还是聊,该潜水的还是会继续潜水。其次我对家族招人的制度有一点建议,人在精而不在多,这一点我非常同意,但是等级高低和精英与否我认为并没有存在必然联系,哪怕一个人满级,不能很好的融入集体我们并不在意他是否存在。反之,哪怕是一个新手,一个积极阳光向上的人,渴望对家族做出贡献,能和兄弟姐妹们打成一片,我们宁愿选择后者。我想大多数家族成员也会这么认为,这点意见希望大家能思考下。最后我想提出的就是家族的互动问题,一个家族也就这么三四十个人。大家有幸能再一个游戏里相识,况且还是个SF,真的是缘分中的缘分,我对在座的每一位的拿朋友真心相待,用的着得地方我会去尽力帮忙,在下做的不好或者说的不对的地方也希望各位多多包涵~还是希望大家能互帮互助,多多合作,而不是各干各的。这是我想说的最关键的一点,一个家族的合作能力反应出一个家族的强大与否。也希望家族所有的人能互动起来,有什么事都能一起参与,一起热闹,这样我们的家族才能更加兴盛~Brian会一直陪着大家,也希望大家能在这里找到越来越多的朋友~预祝─╄Fsn℡命运之夜 越来越好~我们是最棒的~~~!!!{:255:}
2B 满级是160诶,。

B的发言很给力了。。。

肺腑之言啊 顶一个

B 很给力的

铅笔真的是一直帮助大家,一定要支持下~

B.可以!

大**也可以