就上魔力论坛

【─╄Fsn℡命运之夜】-------新手活动周

从21起至27日,为新手活动周试行第一周,天天有精彩,周周都更新~嘿嘿,当然,这也要看大家的支持率了~好了下面直入主题吧

6月21日,19点-20点为带花园阶段,18点半开始接受预定~19点准时开车.

6月22日,19点-20点为带就职格斗阶段,18点半开始接受预定~19点准时开车.

6月23日,19点-20点为带打内心阶段,18点半开始接受预定~19点准时开车.

6月24日,19点-20点为带打树精阶段,18点半开始接受预定~19点准时开车.

6月25日,19点-20点为带打露比阶段,18点半开始接受预定~19点准时开车.

6月26日,10点-11点为带打法尔肯阶段,9点半开始接受预定~10点准时开车;14点-15点带神兽阶段,13点半开始接受预定;19点-20点为带犹大阶段,18点半开始接受预定

6月27日,10点-11点为带坎村阶段,9点半开始接受预定;14点-15点带双王阶段,13点半开始接受预定;19点-20点为带沙滩阶段,18点半开始接受预定~19点准时开车周末我们的成员也需要休息下,所以活动不是全天的~望大家谅解~.

此外针对新人,我们提供1-8装备的制作,宝石的镶嵌及装备的维修,人物医疗,血瓶料理,等,标准低于或等同于市场价格~具体游戏角色会以家族招牌注明!

新手送入门宠物螳螂,蜜蜂一只。另接受半新手宠物及装备预定,嗯~想到的就这么多了,如有需要请再跟帖注明

特别声明,此次活动是带新不是带小,每个ID只能申请2个角色的带新名额。
B神威武。表示顶你,宠不够找我,我表示只有满档的~~~~~~~~~~~~

板凳!顶LZ顺便顶沙发!新手的福音啊!

我想就只格斗 行吗

我想就只格斗 行吗
qwerrti0 发表于 2011-6-20 23:29

你不说我都忘记了,修改下帖子,改花园后就职格斗,其他活动后错

求带打海盗

求送TL 和蜜蜂 QQ110725813

顶下

求送TL 和蜜蜂 QQ110725813
water880112 发表于 2011-6-21 09:27

已联系你,请确认查收,下次新手记得格式,
    游戏ID:
    需要:
    QQ号:

游戏ID:凯蒂斯 维纳斯
    需要:求带格斗
    QQ号:110725813
不知道能不能如愿

游戏ID:凯蒂斯 维纳斯
    需要:求带格斗
    QQ号:110725813
不知 ...
water880112 发表于 2011-6-22 20:13

最近家里有事,不怎么上网了,带新的时候都写上面了,有需要可以按照时间表去M93群的相关人员或者直接问BB,你懂的,就是新手群的B神

围观