就上魔力论坛

【93魔力】新版练级攻略,与时俱进

等级:1-10        做完新手任务拿只小蝙蝠或者使魔,主要领个新手包。前期新手包+新手任务。很实用的。
                          出法兰东门向12村出发,开个传送,走去哈洞,不知不觉你就十级了。

10-15      灵堂,这个你懂的。也顺便打点钱。有高手带的话直接去狗洞

15-25      花园。不认识路的去新手群问问人或者找人带去一次就认识了。

25-40      啊村,鉴于这服25级就可以直接去雪山那边了,对于新手来说很方便

40-50      老地方,砍村贝。。不解释

50-60      招三,最好坚持到60级,还可以赚点钱

60-66      没过BBA的就砍精吧。效率还是可以的。

66-74      杰村那边的圣殿,不认识的还是新手请教人。双练最好。怪不多,经验也高

74-83      维村海底洞那里的深海。还是双练,兼开宝箱。。经验很爽的。怪也不多。

67-78      帝纳村的泥巴岛洞,群练的选择    70-90 砍牛,前提是过了BBA。[此服修改过牛等级和经验]
          70-80      丛林洞! 格斗,法师,群练的天堂,三个格斗就能清哦

83-90      沙滩。。带希望水晶,经验爽飞了。

90-115    龙城,不二的选择,因为没地方可以去了。

115-130    砍蛇贝,,橙海村那边。。等级够了就可以去了。而且旁边有医院,不需要料理了。。

-----------------------------------------------------------我是邪恶的分割线----------------------------------------------------

以上是最新的练级流程。最好是把新手上学任务做完。首饰嘛。很重要的。增加攻击还有必杀。

60级就可以做剑术灵魂的任务了。那个首饰很实用的。

90可以打打五连,5连戒指也很给力。

之后的。。到了那个级数了。你该懂的都懂了。不该懂的也懂了。。反正这个游戏就是提倡交流。不懂就问。群里人很多。好心人还是不少的。[和尚大大就是这服最好的好人了。]

总之,也没什么好说的。想到就来补充一下。。。

大家期待一下,有时间我把QBT攻略也写一下。包括新大陆把边的全攻略。。等有时间再看吧。

印度神贴!必要要顶!

传说中的老军医···专治各种疑难杂症····

奥特曼 难道 你不知道 泥巴村吗?

67-78      帝纳村的泥巴岛洞,群练的选择
各位大侠们,这在哪有具体位置吗?谢谢了

想要看QBT的。。。

呜呜呜~~~

奥特曼我要新岛一日游 求带。。。

25-40      啊村,鉴于这服25级就可以直接去雪山那边了,对于新手来说很方便     根本不明白 我新手! 大哥 老手的话也不需要你写这个攻略 对于新手看这个完全迷糊

回复 10# ameiwxy2011
从西门出发,经过圣村附近的山洞,到达杰村,再从杰村出发去啊巴尼斯
不认识的路请上17173看地图。

呵呵,新手应该是对一些简称有些不了解!至于路线,完全可以去官网看地图!

别人的贴都给挖坟挖出来了,我自己挖自己!

谁能告诉我怎么去泥巴~我实在是不知道~

很好 非常 好
期待你的求比特攻略