就上魔力论坛

算档大师令人感觉恶心,顺便提提我的想法和建议

算档大师号称只给VIP用户看
难道普通玩家这么不受待见?
开私服为了赚钱,这个我们默认并且可以理解
砸钱多的,宠好装备好;花钱少的,相比之下宠和装备就差一些,这个也是常理
但是一些基本服务需要保障的,同时也需要保证游戏的公平和不受歧视
但是站在算档大师面前,我明显感觉到了这种歧视
这种区分阶层的设置,我相信绝大部分的普通玩家是绝对不乐于接受的
而对于部分VIP玩家,我个人认为也没有给他们带来什么方便,现在玩家小号如此众多,谁能保证所有的号都有VIP待遇,难道每算一次,都要把宠从小号转到大号中吗?
而且还有其他令人担心的是:这次区分阶层的行动是不是只是一个开始?以后会不会有更多的NPC只服务于VIP用户,而与普通玩家无缘?

本来算档大师是相当受欢迎的,但是结果却是如此
请GM认真考虑一下,使这个NPC能惠泽大众

下面提一下我的建议:建议算档大师为所有玩家服务,不仅仅是VIP用户。如果觉得给玩家白白算档很亏,那每次算档可以向玩家少量的收取数万魔币的算档费,这样一能普泽大众,二也能由系统回收一些魔币,岂不一举两得?
{:FD0:}

算一次10W,妥妥的

算档NPC的话,既要实惠大众,也不失会员利益,大众要么去收变色卡,要么建议GM设个什么任务的掉落变色卡,或者收费算档,会员则相比之下能轻松算宠。。。

会员可以使用一些新的小功能。
但这些功能绝对不会影响游戏平衡。
对我们来说
只有重视没事歧视。
忘理解。

提个小建议,大师的话,其实不用那么直接……
现在大师说:你没有达到我为你服务的条件。
太直接~

其实直接说:只有红色或者紫色人物名才可以使用此功能。也行~

晕~
我还不知道呢

到时候有奸商收变色卡 恶意炒作 使得一些玩家想买都买不起  到时候算档大师站在那就是个摆设

不就算个档么···至于争论成这样?
以前没这NPC的时候·观测者不是一样妥妥的?
很多热心的会员已经把许多宠物的档次分布发论坛了···自己又不舍得用钱买会员卡···难道动手把这些发布的宠档分布添加到观测者里都不行?
什么叫会员?总得体现出点实惠吧·哪里的会员没有点特殊功能?就连最普遍的QQ,会员功能都比普通的多许多吧?
就别牢骚咯···各自理解·相互团结吧。

俺不是会员~无压力~

同上 非会员毫无压力 观测者一样可以用

bfxl007 该用户已被删除

玩家收集的数据居然比GM的数据准,LS大师,膜拜

档数不能反映宠物的使用价值,只能体现出宠物的经济价值,如果你的宝宝只想自己用而不去卖,没必要去找算当老头恶心自己