就上魔力论坛

碰巧赶上活动第一天,哥居然秒到了

碰巧赶上活动第一天,哥居然秒到了

好吧,我承认,我不早点来告诉大家这个消息是我不对,虽然你可以说我存在私心,想自己独吞~~~嘿嘿,其实,我只是想证实一下这件事是真的还是假的么~~
前阵子就知道这个消息了,紫府又开始送钱了,抱着试试也无妨的心态(因为不用自己花钱撒,秒杀不需要钱的),10点30分的时候,我就打开了网页,准备秒杀了,粗粗看了一下,今天秒杀的是魔兽、QQ、征途好几种卡,最让我动心的,当然是qq卡了,秒到了就是3个月的免费会员呀,哈哈
说起来,这家公司其实还挺大方的,之前也送过钱的呢,让我免费玩了一个多月的游戏啊,不过那次是老玩家才能享受的,不能怪我不告诉你们哈
这次活动,喝可乐送3块钱,但让我更心动的是0元秒杀30块钱的各种点卡,激动啊~~~激动又不能把这个消息告诉别人的难受,你懂的
感谢CCTV、感谢MTV、感谢上帝、感谢公司给力的千兆光钎网速,哥抢到了,嘿嘿,当然,感谢紫府,这个活动给力啊,还是这样不大不小的公司好,总是会出一些给力的活动,不像某些大企业,用户多了就 是坑爹,但是我们还只能让人家坑,可悲啊!
沙发~~哇哈哈,谢谢楼主分享,但是是哪家公司捏?表回答我去问度娘,我pia过去的哦~

我听说他们这次是跟百事合作了是吧,唔,真是不错啊

楼主该不会是拖吧?真的假的?

没事路过,水一层

不明真相的围观群众

哈哈,楼上看贴不仔细,楼楼说了是紫府

楼上的,哪怕消息是假的,你不也没损失么,是真的话,至少赚3块钱么不是

唔,看样子不错,鉴定完毕