就上魔力论坛

℡_Gōd?之93剑士篇

不知道为什么93的剑士好少,重装中目前我看下来的比例是6骑士3斧头1剑士,各人分析下原因。
       首先先说骑士,武器上骑士毫无疑问天空和Q龙枪是首选,特别是龙枪,本人一直认为这是一个BUG武器能力太BT,一把双百制造的Q龙枪攻击可以达到235,19必杀9命中80敏,堪称完美。至于天空感觉打弓手不错,至于团P和单挑其他职业用处不大,原因很简单缺少爆发力没必杀没攻击40命虽然很可观,但是打人威力不大。至于防具和剑士一样。
       在说说斧头,高必杀高攻的斧头,之所以玩的人比剑士多,我想可能是喜欢做任务的人多吧,这也是93PK一直不火的原因吧。不过说到任务这个问题,说实在的等级高了以后并不是说只有斧头做任务牛B,斧头能打的任务别的职业基本也能打。至于PK斧头我很确定的说是3重里最弱的,原因很简单没命中,群P老打不到人,出手速度慢单P容易中攻反。少个盾牌就等于少了修正还少了个圣盾6级,有人会说可以带P斧头不减防敏也是单手必杀18,的确没错,但是从这个角度上看起来和骑士的龙枪比那是差很多了。
       最后谈一下最冷门的剑士,本人是玩剑士的,以前在公服也是玩剑士,很多人说不玩剑士的原因是修正比不过骑士,攻击比不过斧头,也没迅速,没前途,不过我想说一下,剑士的圣盾是个神技,是唯一一个可以到10级的职业,10级圣盾是什么概念?伤害减少95%,特别是团P,我经常被打,也老第一个就倒下,高级PK要杀一个人就算你重装满血加点也照样死,但是我也经常没死,基本只剩下100多点血,然后第二回合一个圣盾可以抵挡住对方所有人的攻击,基本等于为队伍抵挡了大半回合的伤害。如果有巫师加个恢复,剑士才是真正的无敌铁金刚,之前有位叫爷们的前辈发了一个骑士的装备篇,说有一套装备让骑士成为不死小强,因为现在的局势和当初不一样,那篇帖子基本已经作废一半了。在说说剑士的武器,毫无疑问10B曲刀和7A巨剑,这两个东西很多人都说加Q是最好的,我各人看法是10B当然是加Q,推攻击可以到419,7A可以选择10绿,我有一把7A剑就是176攻击10必杀10命中感觉不比Q7A差,这样一来修正肯定高过斧头,和骑士也有的一拼,由于武器不减敏速度完全高于斧头,和骑士打因为有圣盾的关系基本也可以到55开的局面,就看两人的战术和宠物运用了。还有剑士可以到阳炎10,虽然实用度不高,不过偶尔用用也可以有很出色的效果。
       至于剑士的装备,我给大家推荐下,一套8骑闪重做任务用足够,PK没鸟用,PK就是要推必杀和命中。
       头盔66金雄,因为剑士修正不如骑士所以用碎片9B头盔命中不够。
       盾牌沙漠9B盾,有条件的搞个双满沙漠,原因也一样是修正问题,为了命中,带不了10B碎片盾。
       铠甲可以使用碎片9B铠甲,原因有10点闪,风碎片和地碎片都可以加5必杀,比沙漠的3点命中要好一些,有人会用10A铠甲,我觉得没意思防御在600到650就行,太高被爆个必杀很疼的。
       靴子毫无疑问当然是Q龙靴啦,8必杀8命中,在加上240的魔,重装技能耗魔很厉害,而且魔也不多,可以让你多用1到2个10级乾坤哦。运气好还可以做出命中9的靴子,可惜我没做出来5555555555
       武器之前说过了攻击推荐Q10B剑,命中我建议加10绿的7A剑。
       首饰当然是88鸟链和10,12龙神啦
       我的剑士修正情况是带10B必杀38命中40闪躲28,攻击好像是969。带7A必杀47命中49闪躲23,攻击710多点,大家看一下其实也不比骑士差多少的,但是和斧头比起来要好很多呢。
       最后希望93的剑士们能活跃起来多出几个优秀的剑士,93有不少的优秀骑士,由于PK比赛每个职业都只能上一个,导致很多队伍的好骑士都只能做替补,原因就是缺少出色的剑士做配合。
       至于到底如何升级加点,我就告诉各位剑士朋友。本人加血跟个等级加的,目前130级剑士加了130点血240点敏,其余加攻,当然我不是说这个加点最好,因为好的加点是在PK体验出来的,根据自己的实际情况来如何加点。祝各位剑士朋友们游戏愉快:)
沙发

最近本人总结了一下PK经验得出结论
剑士属于平衡型,可攻可守,是个很猥琐的职业
骑士属于冲锋型,除了攻击还是攻击,感觉有点像张飞

哈哈,其实斧头属于张飞
骑士属于赵云或张辽

斧头是典韦吧?或者颜良文丑
骑士没有防御能力啊

为啥没有用水龙剑的?感觉修正也不少~

攻击不够啊,水龙剑就是10B剑得降级版
楼上的朋友,你这算刷屏吗

请问剑士武器具体怎么选择?团P时推攻击还是命中,单P呢?

根据情况2选1,一个攻击高一个命中高,我平时用10B剑比较多,特殊情况用7A
自己判断吧

a14114792 该用户已被删除

加点这个问题真不想多说,在PK中体验吧,好在93可以洗点35DJ不算很多,在垃圾也可以洗,不过建议你洗之前,多多PK多多体验,最后在想好如何分配自己的点数

级没那么高 还得看啊

多看多学,只要不闷在自己的世界进行