就上魔力论坛

无聊就乱说点吧(神教的历史)

唉~想当年我和瓦2还没创立神教之初就我们两个人信仰春哥,哦不对还有番茄就三个人,后来吧在照3打石头的时候遇上了小S当时小S看见我在照3打石头一边打一边召唤春哥于是就学我然后成为了我吸收的第一个教徒(当时我和瓦2自封春哥教左右护法)我就封小S为春哥教大护法一天地瓜无聊去做家族任务发现有BUG就去和小姐说了。小姐就向GM提交了BUG(我是悦儿的丫鬟所以只有我叫悦儿小姐)BUG弄好之后地瓜就去继续做结果没有完成(地瓜真是菜啊),然后小姐的强大巫师亲自出马单挑(我记得矿貌似还是TC提供的)于是93正式的第二个家族幻想乡就这样诞生了(别奇怪就是第二个之前也有家族但是貌似家族任务没开只有论坛所以是正式的第二个)但是幻想乡被我和瓦2搞成了春哥教小姐莫名其妙的就成为了教主(汗)幻想乡成立之初是一个小家族成员满打满算就10多个小姐是族长成员:我,瓦2,番茄,地瓜,DC,兔子还有小S还有侯哥和点点和自称正义其实内心邪恶无比的莉莉还有一些人是后来收的我记不住了这就是最初的幻想乡成员当时我们也没有想到春哥的力量如此之大到后来愈发不可收拾以至于成为家族成员人数第一的家族。不过小姐脱线的个性毕竟不适合当族长家族设立的称号不会设置(汗)还莫名其妙的的让DC当教主当了半天以后又莫名其妙的把他撤了~而且到了最后不知道怎样缴费以至于家族欠费被取缔.......额就到这里吧瓦2要求帖子分N多份写下次无聊在写吧
炮姐的排版真心。。。头晕。。。不过好怀念呀。。。幻想乡时咱们俩还是在众人庇护下的新手呀

头晕

强大的语言表达能力

想到什么就说什么

我被完美的无视了…………

你是一直被无视的存在