就上魔力论坛

转职称号问题求助

事情始末如下:
建立新号,起名 阿水,就职传教,学技能,练级到20,打露比转职巫师,学习技能,而后转职传教。
现在称号是无职业者,不知道为什么一直没变成无名的旅人这类称号。
从第一次转职巫师开始就这样,回城后再次转职传教还是这样。打了好几天怪了都没变过来。
不知道出了什么问题。GM说事时间锁,实际过了好几天了。
客服区也发了同样帖子,在线等结果。
我建议你 重新弄。首先 用游民 练级练到 20 然后 直接去 就职巫师。学好技能,再去就职传教。
声望肯定有 时间锁,转至当天,没有声望的,第二天 开始 就有 800 的 上限了。然后 每天 给 800.
上限 是 累计的 你可以 用这个号 放着 放 一周,再去 烧技能 练级 这样 声望 升的很快滴

这个说不通,怎么做都是要做转职的步骤的,其他方式无法保留技能,但是无论是巫师转传教还是传教转巫师或者是来回转,这个道理是不变的,怎么也应该给个无名的旅人称号,现在是无职业者,但实际却又职业,时间已经过了4,5天了吧。我现在是连最低的声望都没有获得。时间锁也早过了,何况是5倍声望。
晚上前在线解决不了就只能打客服电话了,还好不花钱。

龙颜-风 该用户已被删除

是啊,是啊,