就上魔力论坛

转帖 魔力笑话集锦

主要人物介绍:
小零:法兰王国小有名气的封印师,兼修剑术,长期受雇于里谢里雅堡
小月:法兰城富豪的独生女儿,现呆在宫廷中学习巫术
小香:厉害的魔法师,打起来不是大火球就是大冰锥,但通常不分敌我...
肥鱼:颇厉害的战斧斗士,魔族听了他的名字都要魂飞魄散,喜欢一个人奇怪的研究
嘟嘟:小零的弟弟,弓术一流,同样受雇于皇宫,有时也当当赏金猎人捉拿魔族
跳跳:人气舞娘,目前出使米内葛尔岛中...
小香带新手去野外练级。那名新人对GBL斩下去,连续五次都没斩中。呆香吼道:“笨蛋!瞧我的!”连打五下,GBL仍旧没飞走,小香回头道:“看见了吗?你刚才就是这样的!!”

小月和小香练级走着走着,恰好经过奇利村的一家冷饮店。呆头香擦了把汗赞叹道:“哦!多香啊!”呆月问:喜欢吗?呆头香点点头。小月说:“好吧,我们再从那冷饮店门前走一次。”

呆头月的生日到了,我和小香肥鱼嘟嘟等7个朋友打算凑钱为她买生日蛋糕。不巧,商店里一个大蛋糕20MB,7个人不好分摊。肥鱼向老板提议道:“21MB行吗?”

晨,小香在王宫食堂里碰到我,对我说:“小零,今天怎么没有儿童节目?” 
我说:“我的姑奶奶,那要等吃完晚饭才有。” 
小香转过头去对食堂厨师说:“你们快做晚饭吧!”

小香嫌练级走路太累就买了两匹马轮流骑,可是她总是将它们无法区分开来。于是有一天她看见了我就问道:“小零,我应该如何区分这两匹马呢?”  
我面无表情:“你把其中一匹的尾巴剪短不就行了?”  
小香照做了,可是后来没剪过尾巴的马不小心把尾巴弄断了,两匹马尾巴的长度又差不多了。她只好又来请教我。  
我说:“那你可以在其中之一的耳朵上做一个标记。”  
小香便用钳子在一匹马的耳朵上剪了个豁口。可是后来另一匹不小心又被荆棘划伤了耳朵,两匹马又难以区分了。  
呆头香只好又问我,我不耐烦地说:“你去量一下它们的身高,虽然麻烦但身高总不会变吧?!”  
第二天,呆香兴高采烈地来找我:“谢谢你小零!原来,那匹黑马比白马高一寸!”

小香:“小零,今天和小月去医院看病的时候,我做了一件好事。”  
我面无表情:“什么好事?”  
小香:“小月不小心把一个图钉放在病人的椅子上了。”  
我:“你是怎么做的?”  
小香:“我等在一旁,在病人刚往下坐的时候,赶快把椅子从他的屁股底下抽走了。”

小月和小香每年都向我吵着要圣诞树,我总是说太贵了,预算不够,不能买。 
今年圣诞节又到了,我实在被两个呆头吵得头疼,于是提起肥鱼的斧子出了门。过了一刻钟,我扛着一棵大个的圣诞树回来了。呆香高兴地大叫起来,“小零,你真了不起,才花一刻钟就砍了这么大的一棵树回来!” 
我说,“阿吼嘎,砍树哪有那么快,我是从集市上带回来的。” 
小月问:“你不是嫌贵不想买的吗?” 
我说:“没看我带了斧子吗?”

我因为说了不对头的话惹呆头月生气了,她勃然大怒:“你想不想试试看几天都见不到我?!”  
我说:“那我试试……”于是——  
第一天,我没见到小月……  
第二天,我还是没见到小月……  
第三天了,我仍旧没见到小月……  
第四天……我眼角的肿消退了一点,我终于可以看到小月了。

嘟嘟加班时不知怎地丢了钱,他很不高兴,立刻来告诉我。说完后旁边的小月说:“不就是一点钱嘛?”  
嘟嘟顺口说:“才不是,有五六千元呢!”  
这时路过的小香生气地说:“胡说!把你的骨衣翻得底朝天了也只有十元钱!”

我从莎莲娜回来,看到地上很湿,便问呆头香:”这礼拜下雨了吗?”  
呆头香:”下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天.”

我们一堆人有一次去给心美扫墓。扫完之后走到墓园后面的动物园里面,看到一个孔雀,肥鱼从来没见过这种鸟,惊讶地叫起来:“快看啊大家,有一只母鸡开花啦!”

肥鱼去了趟动物园后就一直对里面的熊猫念念不忘,总缠着我:“我们弄一只熊猫回来养吧!”  
我说:“做梦!弄一只熊猫,那我们喂它什么?”  
他胸有成竹地说:“什么也不用喂!动物园里面不是说了吗,‘严禁给动物喂食!’!”

肥鱼一开始是一个勤奋好学的学生,又乐于助人,白天在肉铺帮忙,晚上到东医院工作。  
某晚,一个人受了伤需要急救手术,肥鱼用轮床把他推进手术室。那人看了他一眼,突然惊慌失措地狂喊:“天哪!你是那个杀猪的,你要把我推到哪去?!”

近段时间以来,肥鱼发现自己经常做一个梦,在梦中他发现了一个重大的世界秘密,可是当他一醒来就什么也不记得了。终于有一天,他决心要把这个世界秘密挖掘出来,于是就在枕头边上放了纸和笔,再上床睡觉。  
当他又做梦时,就趁着似醒非醒的时候,把这个重大的世界秘密写了下来。  
第二天他醒来后,只见纸上写着:“香蕉大则香蕉皮也大!”