就上魔力论坛

个人的一点不成熟意见

从GF到SF,前后一起算算时日也不少了,若不算中间玩玩停停的时间,差不多也有小十年了,谈不上资深,却也不算新手,在93中目前也还只算停留在研究阶段。就现在各方面情况显示来看都满不错的,界面也很友好.无论是程序上还是实质上,又或者从游戏运行的该当性和合理性也充分体现了科学发展观的落实和“玩家本位”的思想理念。说到这里令我突然想起来很多往事,哎,不提了,总之天马行空,如鱼得水的日子曾有过;孤独寂寞,度日如年也还记得。并且也还认识了一些情深意重的朋友,老朋友。当然也少不了识得几个背信弃义兄弟让我再一次体会人生如戏;感谢他们。怀着对此游戏深深的眷恋我提点不成熟的建议,每次放技能都要点技能,一个号也无所谓,特别是几开的时候就麻烦了,可能这也是游戏一大乐趣吧,但未免也太费时间了,尤其是重复上一回合的技能,我觉得就没有必要在这样繁琐了,此其一;前期练级都知道格斗很强,但是就职太难了,真的,对于初期玩家很难找到人高级的善良又有实力的人帮你打(注意:我丝毫没有怀疑各位观众的人品和德行,尽管你可能真的没帮助过新人),所以建议可否调简单点,此其二:经过研究发现做100级以下的任务好像没多大实用性,给不了什么有价值的东西,也没什么趣味性,尽管现在随便练练就100+了,可我还是不太喜欢练级。此其三。经整理得出三个建议:

1.对于重复上一回合的技能列出一点快捷键!
2.格斗就职任务调简单

3.初期或前期任务加强趣味性
有人有同感么,
回复 1# ning132

你的其一:尽管你可能真的没帮助过新人   我沉默

其二:魔力的剧情是一特色。

其三:1,不知道你别的游戏怎么玩的,不想练就找代练吧,找我找一些有些威望的都可以
            2,格斗可以花钱就职,也可以喊人打,一般我看到的话都会帮忙,前提是下班时间。
            3, 此处省略一万字

1。技能快捷键可以有,支持

2。格斗任务已经相当简单,一队40组队轻松过
过不去,那是智商有问题- -

3。初期等级实在是提升太快,开初期任务有几个矛盾的地方:
第一,如果任务奖品过于鸡肋,就算是你也不愿意去打
第二,如果任务奖励很给力,几队160的就没事跑去刷了
如果限制多少级以下
那纯粹蛋疼
如果奖励很给力,并且限制等级80,你就会看见一队80的天天刷