就上魔力论坛

[93原创]大型魔幻舞台剧"魔力宝贝"招聘群众演员

准备搞点人气  ,yy一个魔力故事。
欢迎各位会逛论坛的同鞋加盟成为演员。
现在招聘 男1号
              女1号  
              大反派
主力 阵容  格斗1名  传教1名  法师1名 弓箭手1名
各类跑龙套的。各类宠物。
写上你的游戏id 等级 职业 注明希望成为的角色。或者简单剧情。

导演 编剧 沈王爷 lv80 努力升级ing
出品人 gking
主要演员 有待更新
故事简介 发生在93魔力或者即将发生的故事
留一楼,准备

再拿一楼 可以广告 以后2楼专门发布各类广告
欢迎赞助 mb dj都可以

为了我的商业头脑再拿一楼

故事前情:
那段不得不说的爱情故事!

序幕。。。打开了

在神话时代,众神之王阿尔杰斯生下了13个孩子,他们就是天界的13主神,他的大儿子李贝留斯(小李子)作为军神最受他的器重。而他的小女儿卡莲最被他所疼爱。李贝留斯在他的军队里有自己的几个好兄弟 分别是佛利波罗。阿卡斯和巴洛斯。

而在人间的王国。有着一位美丽善良的公主,她名字叫艾尔卡迪亚。她的美丽让所有见到她的男人所倾倒,当然也包括了李贝留斯。由于小李子经常要到人间来公干,是打击犯罪,正义的英雄,把他当成凹凸曼就行了。
这么一来二去,他还真爱上了这位人间的美丽姑娘。
girl,每当你醒来的时候,你会发现你身边总是有个人深深看着你。

然后在天国里面,卡莲也是深深爱着她的大哥,虽然他们不能在一起?
谁说他们不能在一起的,那是神界不该用人来的伦理来束缚,好吧 天使禁猎区。
当然 故事老套了 李贝留斯对卡莲只是兄妹之情。
对不起 各位 原谅我这么老套

李贝留斯借这对抗人间的诅咒一族,经常往返于人间和神界,于是见面次数多了,艾尔卡迪亚也就对李贝留斯产生了好感。
后来,人间王国的国王被诅咒一族暗杀了,于是艾尔卡迪亚就变成了人间的女皇。
面对悲痛万分的小艾,小李说 我一定会为你报仇的。
于是小艾就对着全国发表了一份申明,谁能为她报仇,她就嫁给谁!

于是人间,大多大好青年纷纷拿起武器。为了荣誉,为了财富,为了美女,为了原始的欲望。
大海贼时代由此展开 one piece就在眼前。哦 也 就是这样!

当然,李贝留斯也不能放弃这次机会,谁能容忍自己心爱的女人被其他的男人。。。我邪恶的思想,你懂的。
---------------------------------------------------------------万恶的分割线---------------------------------------
在人类中一名出色的勇士,他叫尤林,人长得帅也就算了,还贼有本事,是一名武学天才。

尤林 身高1。83。体重150斤,身体结实,8块腹肌,年方26,外貌酷似吴彦祖。至今未婚,谈过1次恋爱,由于性格不合分开。非诚勿扰。
下面请各位女嘉宾亮灯。请选择 。。。没人熄灯。
下面来听听朋友对他的介绍
A:尤林啊,他吃饭多,拉的多,经常搞的厕所堵塞,=========尤林解释 此人乃3院刚放出来的,不必理会。
B:哎哟 讨厌了啦,尤林哥哥晚上在床上是一头野兽。=========尤林解释 她说的贝壳汉墓
C:尤林 是谁啊 我不认识。我刚才路过,被人抓过来,难道就因为我是光头。。。让我冒充乐嘉    无辜的水蓝鼠说。
~~~~~~~~~~~~~~请选择 “冬” “冻”“ 动“ ”洞“ 之后 没灯亮了
  可惜不是 你
     陪我到最后
        曾一起走 却走失那路口
感谢那是你
   牵过我的手
        还能感受那温柔

言贵正传,自从尤林出现之后,艾尔卡迪亚就被这个人类的男子深深吸引住了,从此疏远了李贝留斯。
自然小李子不可能当什么都没发生,作为一名神,居然输给区区一个人类是绝对不能允许的。
于是他开始找碴了。

嘿 小子,你别走    小李子叫住了正在赶路的尤林。
尤林停下了脚步,看着眼前这位时髦的青年,上身赤膊,下婶穿一条闪亮红色皮裤。”挖,太酷了“尤林心中暗暗赞叹到。
“看什么看 ?没看过帅哥啊  ”小李子说。”我警告你,以后离艾尔卡迪亚远点。听到没“
虽然尤林对小李印象不错,但是任何男人的挑衅都会使另一个男人怒火中烧。
于是两人杠上了,是文斗是武斗???
尤林说 上联,黄蜂螳螂和水龙练级打怪数一流
小李子 啊 这什么玩意··他晕了
你不行吧,再来一联  熊男海男都很难
小李血量减半。。。
给你最后一击 给我飞到太阳系外去吧 热砂旋转功。
小李在被尤林的偷袭中完败而回,他就更加不甘心了。
所以就隔三差五的来挑衅尤林。

结果,尤林被小李子越战越败,再战再败的精神所深深折服?
有人会说,为什么堂堂一个战神打不过区区一个人类。
是这样的,神在没有任务的情况下,离开神界是不能使用神力和神器的。所以在尤林面前的小李只不过是一个普通的人。

在此后不停的岁月里,他们一直在交战,后来两人生出了特殊的友谊。
不打不相识,而尤林对李贝留斯更有了一种特殊的情感。
在不停交战中,两人也发明了以后影响整个大陆的武学,在李贝留斯的点化之下,尤林把旋转功改进了变成了乾坤一掷。而且为了增加威力在几次不停的攻击中发现了连击,根据连击方式的不同,更有了连击·舞和连击·破。
李贝留斯一直忙于应付尤林的攻击,所有研发了特殊的攻击步伐,阳炎,在不断攻击下,他的防御本领也增加了,练出了反击,和牺牲防御的诸刃。尤林为了抵抗诸刃,练习了一招拿盾的 圣盾防御。当然你圣盾,小李也创造了克制方法 崩击。