就上魔力论坛

︶ㄣ灬頂葒情噫℡9月17日 魔力深度中毒患者和心理医生的谈话

某医院心理咨询科:

医生:你怎么被送到这儿来了?

患者:我到挂号台说我要找资深护士。

医生:(精神病?)看来他们把你送到这里是对的。让我问你几个问题。

患者:无论你问什么,我都选“是”。

医生:我这些问题不需要你选择什么,而是要你回答的。你最大的理想是什么?

患者:收破烂。

医生:那可很没前途啊?

患者:比医生有钱途。

医生:开什么玩笑,如果没有医生,你生病了,找谁治啊?

患者:鉴定师。

医生:······(病得不轻),你都是一个人住吗?

患者:对,敬畏的寂静。

医生:难道你就没什么亲戚吗?

患者:我表弟和表妹,但我不喜欢他们。

医生:为什么?

患者:表弟不给我称号,表妹说我像白痴。

医生:你应该尝试着敞开心扉,多和人交流。养个宠物怎么样,你喜欢猫还是狗?

患者:只要不掉档,什么都可以。

医生:(什么掉档不掉档的,我只知道猫狗都掉毛)最好养一只,另外,你一直都住城里吗?

患者:我已经在这里定居了。

医生:也许你应该到乡下去走一走,换换环境。

患者:可以走着去吗?

医生:是不是没钱?你有工作吗?

患者:刚变成游民。

医生:难怪,如果没钱的话,可以申请救济金。

患者:钱不要紧,但我需要声望。

医生:(人穷志不穷啊)你知道如何获得声望吗?

患者:虐BOSS。

医生:(BOSS=老板)难怪你变游民了,哪个老板肯要你啊。说说你最近关心的事情吧。

患者:世界杯。

医生:(好,利用这个突破口)哦!热门话题,你最喜欢哪支球队?

患者:乌克兰、加纳。

医生:很有意思,你为什么喜欢他们?

患者:因为它们那里都可以给宠学魔法。

医生:(不知所云)那、那你有什么喜欢的明星吗?

患者:F4

医生:啊哈,很多人都迷他们。你觉得他们怎么样?

患者:佛利波罗飞扬跋扈,阿卡斯过于嚣张,巴洛斯总玩深沉,李贝留斯是大傻瓜,因为他让他们三个站在强力魔法的位置。

医生:(!℃#$%这是哪国的F4啊?)不管他们了,你目前最想干什么?

患者:移民。

医生:我是说,如果你现在有钱了,你最想干什么?

患者:今天星期几?

医生:星期二。

患者:那我去抽奖。

医生:(快崩溃了)好了,我基本了解你的病情了,我帮不上多大的忙,只能给你开点儿药。

患者:是止痛药吗?

医生:不是!是镇静助眠的药!拿着这个单子去收款台交钱!

患者:点。
很搞笑

这个确实有才

一个说海底有飞机.
一个说天上有鲨鱼.
这个坑爹的

贱。

2折眇,杀源,价钱680元,如今只,、需380元!包。邮眇,杀最初一天!先抢先得~~~~抢、完既止~
厂、家、直、销耗资300万制造全陶,,.宝独一一款带,.口.,交器功用+日,本,娃,娃,脸型(绝非市场上300元以下欧.美娃.,娃脸型)+胸.,部注水设想+刘,海设想+质量资料加厚晋级+晋级阴.,道和肛.,道是独立的真.人地位+包括350元以下全部娃.娃功用(全陶.,宝功用最完全的娃,娃)+每款产品都有100%正,.品合格.证实!挑选,正.品请挑..选我们!原厂进货含,税(17%)单,.价:350.00,元
点击马上购,.买
http://url.hexun.com/1ntcb

和讯网推荐。
复制地址直接可以访问。

进货发,票+企业证,书,税费消,毒费所有完全,平安卫,生100%正,品保,证!
2011年给力冲皇,.冠,现场秒,.杀大回,馈:

2011年100%正,品带进货发,.票最新,.款最给力的秒,.杀,原,.价688现价四,折只需(380元)如今拍,.下还可享用秒,.杀包,运,.费【包全国】(30元-60元)+送十二重奢,华大礼(总价值300元)礼物亲,们请认准比照一下,全陶l,宝独一家附送OL护士制lk服!!!只,售k最初888,件!
仅此一家!!!往下看↘↙
截止日期:提早最初一天秒,.杀包,运,.费!
(厂,.家,直,.销只卖,目前全淘,,.宝最好的一款娃,.娃!!!娃,.娃都是有货的间接拍,下即可,当天1小时之内闪电发货,早晨即可查询到物,.流!默许申,.通快,.递、圆,.通快,.递、邮,.局E,M,S!)
点击马上购,.买
和讯网推荐。
复制地址直接可以访问。
还在犹豫什么,赶紧吧。
真人不一定管用。

【运用办法】:
1.把阴,.道软胶装进充,.气,,娃.,娃的下体,然后用充气,泵充气.充气到八成满.(留意要先装出来再充气哦!)
2.用力捏几下加热棒里的金属片,把金属片的凸面按到凹面,就会发热,放进阴,.,道软胶里,等5分钟后取出,然后从肛,.门放进跳,.蛋,翻开跳,蛋电源。
3.光滑油倒进阴,.道软,胶内。
4.戴上平安,.套就能够开始工作了。
点击马上购,.买
和讯网推荐。
复制地址直接可以访问。
还在犹豫什么,赶紧吧。
真人不一定管用。

点击马上购,。买
和讯网推荐。
复制地址直接可以访问。
还在犹豫什么,赶紧吧。
真人不一定管用。