就上魔力论坛

七罪·世界崩坏的序曲(露比的身世之迷)

在魔力中露比出现的次数并不多,一次是在黑暗祈祷里面,一次是在佛利波罗任务中。在第一次遇到露比的时候是巫师诱拐任务中,露比就是**旅团的首脑,而且旅团似乎和密医工会也有着一定的联系,从第一次遇到露比的时候似乎得知露比也知道关于开启者的事情,似乎也在寻找着开启者。曾经有人推测露比是里雍和卡莲的女儿,也有人说露比曾经是公主,后来被黑暗医生阿鲁巴斯诱拐迷失本性变成现在的样子。而第二次露比的出现,就完全让人摸不着头脑,感觉纯粹就是找玩家们来“游戏”的。而露比的身世一直是个迷!随着1等章任务的开放露比的迷将被揭开……
苏之国东面坎那贝拉附近再次发现古代遗迹的消息传到了正在神圣都市扎克特·海玛考察的开启者们耳中。 原来这就是露比所隐匿的地方!我们追寻着她的足迹跟踪到了米内葛尔, 被诅咒的古木前。一切将在此终结,一切的迷团将在此揭开。
( 坎那贝拉
拉普通
有记载了人类绝对不可触犯的戒条的七本书存在于这个世界。
其实没犯过任何罪的人是不存在的呢。
基鲁斯
很久以前,大海啸曾经淹没过这坎那贝拉镇。
人们为了逃过海啸而隐藏过的神殿现在已经找不到了吗…。
米内葛尔 被诅咒的古木前
我为了等待可以托付愿望的人来到而世代在此守护。
持有「二等勋章」称号时
从我发芽开始,有个少女就每天在这里祈祷“能杀死我的人请出现吧”。
持有「二等勋章」称号,并携带着「隶属的首轮」时
露比在这里面等你。
拥有艾尔卡迪雅血脉的人请带上七罪的证明吧。
开始进入迷宫中
在遗迹一楼遇到傲慢的看守者。
傲慢的看守者:傲慢是很深重的罪孽。接受制裁吧…接受制裁吧…跪在我面前哭着求饶吧。如果还有对生的执着就快从这里离开吧,继续活着增加你的罪孽吧。
进入遗迹最下层遭遇露比
露比:终于又见面了哦、我一直一直在找你。你是来杀我的没错吧?就像你一直追着我一样,我也只是对兰与艾尔巴尼亚开了点小玩笑罢了!恩啊…兰作为国家来说确实已经不行了,不用在意不用在意!我只是不想在这里乖乖的等你来,所以只好去挑拨起兰与艾尔巴尼亚的战争打发时间咯。没想到我的计谋都被你阻止了呢!无ー聊ー透ー了ー!让我无聊这个责任应该由你来背负吧。喂、你已经看见了吧?时赖那可怜的死法!仲时的愚蠢!席林的任性!…努力的活下去?啊哈哈、努力的在地面上像爬虫像垃圾一样的活下去!…真是好羡慕啊、人类可以这么简单的就死去。恩呼呼、想起可以被你杀死、我就会觉得非常高兴!但是我是很强的哦,我的身体可是李贝留斯制造的呢。作为容纳已死的艾尔卡迪雅灵魂的容器,罗连斯的弟子阿鲁巴斯利用李贝留斯的肉体制造了我。但是,艾尔卡迪雅的灵魂却没有进入到这个身体里,那时候…。失望的李贝留斯,再也没有来见过我…也没有叫过我的名字。喂、你觉得我是露比没错吧?没错呢、我不是艾尔卡迪雅。但是,艾尔卡迪雅的灵魂已经进入我的肉体里了。…而且永远不能出去,因为我是不死的!我是用神的肉体制造的不死的玩偶,也正因为我不会死,艾尔卡迪雅也不会复活。她在我的身体里,眼睁睁的看着(玩家名)打倒了李贝留斯,真是好有趣呢!觉得没意思吗?是哟、说了些无聊的话真是不好意思哦。那么、你以为现在是和以前一样玩玩而已?今天就来个了解吧!没有死亡作为胁迫而变得疯狂的话,你是不会杀我的吧?
够了、我已经很累了。拥有神灵的身体,想死都是不可以的呢。我注定非要这样活下去吗?
我已经受够了。无论杀死多少人,无论谁被杀死,我也不会有悲伤的感觉。如果你不杀死我的话,我会把世界毁灭哦。你看见兰国了吧,下来让世界也那样毁灭?那样也没关系吗?
为了让你记住,我只是作为露比活着。当你把我的肉体毁灭的时候,世界也会走上毁灭的命运。是的、我是我。我不会把身体交给艾尔卡迪雅。我永远是我自己对吧?不会变成艾尔卡迪雅吧…?
当战斗结束后:李贝留斯因为我不是艾尔卡迪雅…就把我像垃圾一样丢弃。我所存在的原因,真是太残酷了。你打倒李贝留斯的时候,艾尔卡迪雅在灵魂在我的身体里不停的哭喊着。
…那实在让我高兴呢。这个身体已经没有使用的价值了,艾尔卡迪雅一定会去寻找下一个容器的。要是选中你就好了…杀死李贝留斯的你的身体,被折腾到发狂就好了。那样的话,我会由心的感到快乐呢………
啊哈……我什么也看不见了。
什么也听不见了。
……
……恩?
这是、什么?
我看见了什么?
门……门?
他在。李贝留斯在。大家都在。
门的……里面?还有门……??
好可怕
但是没关系
我、也、要到、那里、去了、吧?
啊啊、是的!
所以我要、所以门会……
打开、门啊、开启吧、
再也、不会有人丢下我……)
作为容纳已死的艾尔卡迪雅灵魂的容器,罗连斯的弟子阿鲁巴斯利用李贝留斯的肉体制造了露比。而表面上艾尔卡迪雅的灵魂却没有象预想的那样进入露比的体内,结果她被李贝留斯毫不留情的抛弃了,就象抛弃一个无用的玩具一样。但是,艾尔卡迪雅的灵魂已经进入露比的肉体里了。而且永远不能出去,因为露比是不死的!她是用神的肉体制造的不死的玩偶,也正因为露比不会死,艾尔卡迪雅也不会复活。在露比纯真的面容后门隐藏的是莫名的悲哀,一个不知道自己生存目标的人是多么的可怜。
来到了遗迹最下层,看到了一个巨大的雕像。这个神像是以前大海啸袭击苏国时,守护了米内葛尔的一头大地鼠。这头大地鼠作为露比的保姆而在这里生活。但却打破了李贝留斯神定下规则,守护了米内葛尔岛上被海啸威胁的人们。作为破坏规则的惩罚,这只大地鼠被「被诅咒者」们变成了石头,作为魔族中最下级的存在只能如此。露比却一直喜欢着老鼠们,身边总是有无数的老鼠…这或许也解释了为什么露比总是喜欢带一大群老鼠。
在最后的战斗中,我们将露比击倒,而艾尔卡迪雅的灵魂也终于苏醒了,她离开了露比的身体寻找下一个的附身的目标。而露比那悲哀的灵魂也终于可以得到安息了……
这就是世界毁灭的原因吗?
向着这悲伤世界最后的时刻的齿轮……
开始走动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

低调的优雅 + 8 精品文章

卢比是我妹妹,小巫师

在魔力中露比出现的次数并不多,一次是在黑暗祈祷里面,一次是在佛利波罗任务中。在第一次遇到露比的时候 ...
豆包蘸醋 发表于 2011-9-23 08:14

不错哈