就上魔力论坛

新人刚来93的7.0需要知道几件事。

1.请加官方的新手群45707071,群里很多热心的人,会帮助你,而且你能找到以后的队友。

2.新手村门口的哥布林很变态,在你没有宠物,而且没有5个人组队的情况下,第一回合技能第二回合防御吧。

3.给的新手包打开等级是120 140 160 180 200。

4.新手的时水是9个小时的,等你把卡时用光了再使用吧。

5.丘比特药草是增加技能经验用的,而且用光了再也弄不到了。(不然就是勇者旅馆3楼代金卡去买了)

6.技能屋在银行的右边,职业屋子也是。

7.勇者大楼有各种原料,料理,水晶,头饰,还可以用卡换物品,位于243.75.

8.挂积分的地方在220.98~银行下面。

作废9.新手村的4转任务,黄金阁任务很恶心,建议做完3转任务就可以出来了。

作废10.过四转任务的时候请确保不是躺在地上看着过的,躺在地上战斗结束后拿不到任务物品。

11.练级请去+1楼练级,比如说无尽的风穴+1层。这个+1层很少找,就是跟GF不一样的楼梯,上去就是了。

附上另外个Q&A问题集,

http://bbs.93moli.org/thread-319516-1-1.html

http://bbs.93moli.org/thread-315626-1-1.html

咕~~(╯﹏╰)b 差不多就这么多了...不对的地方 不详尽的地方请补充。

By the way, 欢迎来到93魔力7.0

补充:
1. 去瓦村的方法:

常规蛋疼法         

1使用异次元钥匙来到苍茫大陆(勇者大楼1楼,第一次只会拿到印记,要再打一次才会得到钥匙)

2向右走 到(103 112)位置顺路一直向上 在到(111 24) 左右 进入“露露亚洞窟”

3进来后不要怕- -!  先右面走一点 ,然后一直向上走,    到(41 10)左右进入2层

4到了2层 在(17 17) 位置通过栅栏 后 一直右走 ,大概走到(52  74)左右 再向上走几步 大概(60 65)位置 走出洞窟回到苍茫大陆

5出来后顺路一直左走在 (176 277)位置向上 到了丁字路口再向左一直走到(127 153) 就到传说中的瓦尔基尔镇了

快速偷懒法(推荐)

1.法兰城"269-114"跟飞船员对话乘坐飞象可前往纳维亚大陆港口

2.苍茫大陆船票-瓦尔基尔村(此方法可以去大部分新大陆的村子)

2.生产系刷双百(达人不能刷双百,要先就职个原版的生产系),不用做任务,技能到了先去皇宫跟皇后说话,然后回就职屋子跟NPC说话晋级。

3.打钱请去海底,那里魔石贵~3500/块。P.S. 93的魔石双击可以直接卖掉,不需要回去找NPC卖,而且价格是一样的。

4.法兰东门233.73有个叫狸猫的NPC,只有游戏时间的白天出现,贩卖1500的血,鳖料理,战斗料理(初级和高级)矿工帽等。

觀賞號 该用户已被删除

必须的回复 2# 觀賞號

不错,不错,系统的,必须的

楼主是个人才。不过这个帖子发去新手提问区比较好

UP

楼主热心人,一直想写可都太懒了,帮顶
群里菜刀\明天一直帮忙带1-4转的,新人可以去找他们.-----额,我这算给 ...
wowrain 发表于 2011-10-7 10:45

哈哈 必须算~

UP

UP,不断更新中~有新人不懂得可以发帖问

UP,不断更新中~有新人不懂得可以发帖问

问了得有人答才成啊!
这个新手区的版主实在不给力

问了得有人答才成啊!
这个新手区的版主实在不给力
随便路过 发表于 2011-10-11 09:51

O-o 有版主?

回复 15# 放弃