就上魔力论坛

对现有职业的体验心得及对天空骑士的遐想(瞎想- -)

在这里我就不把原GF的所有职业一一叙述,只对现有暗黑比较热门的几个职业提出自己的看法

魔法系

1、法师

法师个人觉得练级是不错的!可是由于魔攻上限的原因,在7.0这里有些落魄了。感觉法师这个职业还有其他魔宠也一样,都被打压了,无法得到应有的地位。感觉这样就有些不平衡了,如果可以,我希望可以法师在以下方面加强:

1. 希望可以把魔攻上限这个设定解除,让法师显示更多的威力。
2. 希望可以开发11级魔法,威力是原有魔法技能的2.2倍伤害(还算合理吧0。0)

2、巫师
             巫师在7.0是一个非常适合非R玩家的职业,做任务是必不可少的职业,感觉设定都合理。不过还是提出点意见:
1. 特色技能祭祀可以尝试下增加回合数,适当的调低回复的血量。

3、咒术师

咒术本来是一个很强悍的PK职业。到了7.0,感觉咒术就是某些任务才需要的。其他时候都是打酱油的。因为在本服,穿上装备之后,抗基本都满了。无视咒术。希望能多开发一下咒术的特别点。本人还是挺欣赏咒术这个职业的。
PS:传教基本没人用。不给意见。

物理系

1、剑士

好了说到剑士了,相信很多玩过93暗黑优化版本的人都知道剑士是在当时PK非R最强的职业,只要出手了基本秒人。关于剑士的设定还是合理的。就是那个飞舞技能觉得不怎么样,我是说外观,哈

2、斧头            
         说到斧头,好像也很少看到了,在7.0来说,技术人员针对斧头已经是给予优化了,有单手的10级斧头(开天斧与霸斧),就是斧头在公服时我记得是一个乾坤就要秒人的,在这里是不是再给斧头增加个威力技能,或者把强崩的威力再提升点了。感觉那样好点。

3、骑士
    骑士,本人最喜欢的职业。无论什么版本我都必须玩下骑士的。在这里,骑士已经强化很多了。玩过优化的人都懂得。算是一个比较平均的职业吧。没有意见!

4、弓箭手。

同上,感觉跟骑士两个职业就是最容易堆修正的职业。之前强化了后,我觉得是的确变态了点。后来魔箭削弱为3箭我也觉得挺合理的。要是这个技能增加点命中更必杀就完美了。毕竟除非PK,不然其他时候都是没什么命中跟必杀的。那样的话适合练级与任务。

5、忍者。

存在于练级与PK的职业。感觉可以在装备上给予强化下吧。出个忍者特色的装备。只有在学暗杀的房间才可以购买的。能力一定要比其他能够出售的或者刷任务的装备差。不然每个人都转了忍者拿个衣服再转回其他职业,那样就不算特色了。

6、士兵。

仅仅存在于PK的职业。在PK的时候,士兵的RP直接决定这队伍的胜利。可以的话。也给士兵一个特色技能吧。让喜爱士兵的朋友一样可以得到属于他们的乐趣。

7、舞者。

每个5开的朋友手上都会有一个舞者。无论是任务,练级,PK都是必不可少的一个职业。

8、圣骑士

这个职业我推荐非R玩家尝试,做任务的时候,圣骑士还是很强大的。尤其在刷神器系列任务,5个圣骑士,基本不会飞了。本人那时候就是这样过来的。圣骑士玩的好也是一个好职业。这里建议给圣骑士一个特色的攻击技能。威力不需要太大,以命中为主的。

9、格斗士

格斗士是新手们前期练级的好选择,126四转以后学个手里剑技能还有空手道技能。练到200基本没问题了。
  技能设定没问题吧。装备方面希望可以仿6.0出个格斗士专属的盾,加攻击的。
  以降低各位朋友的练级难度

PS:盗贼基本就是朋友用来偷卡片的。不给意见。

最后,说个宠物系的!饲养,驯兽,封印。感觉可以合并为一个职业吧。

关于R职业的
1、暗骑
    很强大的职业,能奶能杀。唯一的不足,冲击波的样子改回去吧,闪电太恶心了。
2、圣殿剑士
    感觉R职业用来纯属奶妈有点浪费,应该再来的猛一点吧
3、修罗士
    修罗,有装备,很强大的职业,没好的装备不如弓箭手。唯一的意见是,2动弓的几率高点吧,修罗就靠这个吃饭的!
4、血魔剑士
    听说即将会加强血魔,大家一起期待吧

到重点了,我来对我们即将推出的天骑幻想一下吧。
说是天骑,应该多少跟骑士扯上关系吧。不过我觉得是骑士,为什么不与骑兵拉上关系。
就是骑在宠上的伟大展示。
我希望骑士是一个重弓职业。
装备与骑士同样。当然,他的特色就是可以带弓,10级弓。最好有个特色的武器。

还有能骑宠战斗吧。能有个特色的骑宠。骑上这个宠物也与其他职业无冲突。
技能方面我觉得一个天空骑士应该是属于光明的, 是不是技术人员们会吧天骑设定为一个辅助职业了。(无限幻想中!)
现在我们想也没用 ,一起来期待我们的天骑从天而降吧!

最后希望能给我一个天骑的测试名额玩玩
骑士一般都用枪的,剑辅助
用弓不错
来个特色技能“驱魔”吧。效果同驱魔香。。。。。

补充一个:
天骑的推出是技术们有心让我们在游戏中得到更多的乐趣
但是我不希望天骑出来后,我进入到游戏就看到漫天的天骑跟暗骑之类。
那样就失去了游戏的意思了

看来大番薯还是花了点小心思啊

土豆你说对了,估计以后有钱的是暗骑,没钱的是天骑!

看技术了
要平衡才最好

回复 4# Ahkal.K-小鬼

要我是管理员肯定给我这贴加精

wxhit 该用户已被删除

地瓜,以你的资深再加上你这帖子再没测试资格,那论坛就没人来了。。。

13400106 该用户已被删除

13400106 该用户已被删除

已经有了,恭喜你

回复 12# 随便路过

谢谢,正式推出后,你也可以有的