就上魔力论坛

魔力宝贝综合征!

一、有朋自远方来

朋友:“峥嵘,快来火车站接我。”
  峥嵘:“传送过来啊,什么?不知道什么叫传送?你上次不是来过么?一定是忘记记录了,那告诉我你的坐标……”

二、魔力服务器维护

下线,玩仙剑,疯狂地用乾坤一掷,正在纳闷是几级乾坤,一出手就秒怪,然发觉--钱扔完了

三、家里的花园

看攻略研究好宠中,突然,草丛中一只绿螳螂蹦到大腿上,一阳指将其弹开,“走开走开,我要黄的。”

四、大街上,陪女朋友SHOPPING中,

女朋友:“嵘嵘(呕。。。。。。。。。。。。),这件衣服怎样?”
  峥嵘:“你都20了,找件3级的,这种二流货就别买了,俺帮你找件加宝石的……”

五、家中,好友聚会玩牌

忽然,墙边钻出一老鼠,MM尖叫,顿时英雄救美心大起:“别怕,你们防,我来 抓!”
  说罢,把手中扑克牌当封印卡扔出去……

六、鞋子底出来了,想找人补补,来到修鞋摊子前

修鞋的:“把要修的东西拿来。”
  峥嵘:“你的称号呢?我怎么知道你会不会是骗子!”

七、半夜三更,峥嵘房中传来辗转反侧之声

老妈担心儿子身体,开房门,问:“儿啊,这么晚了还不睡?”
  峥嵘:“还没唱歌,叫我怎么睡得着。”
  老妈:“???”

八、动物园,全家游玩中

看见几只熊,峥嵘马上闪到妹妹身后,两腿不停发颤,
  妹妹:“哥,男子汉大丈夫,笼里边的熊也怕成这样,羞不羞啊你。”
  峥嵘:“没办法,自从上次被熊和击后留下的后遗症……”

九、野外,兄弟MM一群郊游中

峥嵘作为先锋探路归来,高呼:“我发现一处景色很美的地方!”
  众人:“好啊,快带我们去。”
  峥嵘:“加我,只能4个,MM优先……”

十、饭店,好友请客

朋友:“老板,来两份蛋包饭。”
  峥嵘:“蛋包饭用来吃太浪费了吧,很贵的。”
  朋友:“不贵,一份才5元。”
  峥嵘:“这么便宜,老板,再来10组。”

经过这一系列外人看来很不可思议的事以后,峥嵘被其家人送去精神病院康复中心软禁

魔力世界暂时离峥嵘远去……
顶起来!!!!

还不错 不过现在都是wow综合症了。。。。

这个好像很老,不过不错

很好玩
我还记得以前有cs
据说某人换了皮肤之后拿了可乐罐就直接拉了拉环 喊一声fire in the hole然后扔出去

觉得好 就加精品吧!!

加精就免了

a153347189 该用户已被删除

- -很好 顶下