就上魔力论坛

[新手指引] 寻宝系统--具有一定历险性的任务

关闭 [复制链接]
挖宝是一项内容丰富、具有一定历险性的任务。玩家需要先得到一张藏宝图,按照图上记载的地点进行挖宝。不同方式获得的藏宝图,在使用时出现的情况也可能不同。

搜寻宝图
追杀强盗

地 点:法兰城,科特利亚酒吧(219,136)
任务人:酒吧服务生
  玩家可以在法兰城,
科特利亚酒吧找到酒吧服务生,花费10000魔币打听关于强盗的消息(要求人物等级>39级),找到并杀掉强盗运气好的话可以搜到强盗身上的藏宝图,运气特好也有可能获得记有“贼王”藏身地点,找到“贼王”并打败他,可获得一张无人知晓的藏宝图。(强盗在伊尔村外693,276--630,310之间的夜晚随机出现

追寻密宝

地 点:亚诺曼城(183,110)
任务人:古怪的收藏家
  玩家收齐4000年前的餐具、4000年前的酒杯、4000年前的夜明珠、 4000年前的硬币、4000年前的手环5样宝贝后,可以找亚诺曼城找古怪的收藏家换取稀有的藏宝图。

寻访魔族术士

地 点:夜晚的蒂娜村(35,31)
任务人:魔族术士
  在夜晚的蒂娜村经常出现一位魔族道士,据说掌握着“洞悉世界”的本领,玩家可以向他索取一种不寻常的藏宝图。每张图需要花费3万魔币。另外因结交魔族可能会扣取一定声望。

得到藏宝图后,需要去商场1楼常用品npc处购买一把铲子。到图上记载的地点就可以挖宝了。挖宝时可能遇到的情况有:

挖到金钱:

得到一定数额的金钱。

挖到物品:

得到珍稀罕见的物品。

放出妖魔:

放出妖魔。玩家打败之后,运气好的话可以得到7级宝石。

放出妖王:

放出妖王。玩家打败后,运气好的话会得到诱魔香、驱魔香、时间水晶、喇叭、等商场道具(只有不寻常的藏宝图才有)

获得秘宝:

得到4000年前的餐具、4000年前的酒杯、4000年前的夜明珠、 4000年前的硬币、4000年前的手环、光明的宝石其中一种

放出宝宝:

使用五宝换得的稀有藏宝图挖宝,才有可能放出怪物宝宝,玩家可以攻击这些怪物并在战斗中进行捕捉。目前有一级箱子怪(包括纯白)一级鼠王。所以挖稀有藏宝图地点时记得带上一位封印哦~免得失去机会

空气:

没有宝藏(有可能是假的藏宝图)

待添加:

更新新奇等待慢慢开发。
弱弱的问一句,鼠王卡怎么弄?

georgebarton 该用户已被删除

这个任务太复杂了 没看懂真心的……不如直接抽奖好了 搞那么复杂干嘛~就像以前东门大地鼠那样就好了

我擦 这根本就是梦幻西游的挖宝嘛 可惜太贵了 还不能定旗子

《梦幻五宝》 金刚石 定魂珠 夜光珠 龙鳞 避水珠
模仿嫌疑超级大

12村晚**外随机遇强盗的么?我花了1w转了三个晚上都不出,是不是几率很低,还是我时间算错?是在12村门口吧?

12村晚**外随机遇强盗的么?我花了1w转了三个晚上都不出,是不是几率很低,还是我时间算错?是在12村门口吧?

- -目前观望中...等到BOSS消息再打

12村晚**外随机遇强盗的么?我花了1w转了三个晚上都不出,是不是几率很低,还是我时间算错?是在12村门口吧 ...
youzhui098 发表于 2011-10-21 08:53

伊尔村外693,276--630,310之间的夜晚随机出现

斑竹啊,我只看到盗贼头目,哪儿有传说中的“盗贼”啊??

它是NPC还是战斗中的怪?????

原来头目就是那个盗贼。。。90几的我死翘翘了。。

坑爹啊 4开去杀 必须每人花1W都有信息 战斗完4个号才给1张图 这也就算了 花了8W打了2次 第一张图在法兰 TM还要花2500买铲子才能挖 买回来兴奋滴去挖 啥B玩意没给 第二张图出了 在芙蕾雅 寻了半天居然在乌克兰那边 版主你脑袋瓜子秀逗了吧 8W就这么打水漂了 哥伤不起啊

回复 1# 韋晓寶

小宝~那个挖宝随机出1级BB?各种各样的都有?但是类似鼠王这种~图鉴上哪弄啊?没图鉴都白搭

xsj5212115 该用户已被删除