就上魔力论坛

现在每日卡时改抽奖模式了么?

今天上线玩了会,听匪总说了句,又没加卡时。我看了个卡时不满还没满级的号,确实没加。去超级群问了下,几位大佬表示加了。我就多看了几个号,那个队5个号,有2个加了。然后几个前几天建的仓库号,卡时加了,挂着等卡时的几个饲养也是没加。
虽然说我这代练的140-160也就是四天左右的事,这一个L6都没耽误出来,不过留着卡时等练宠的众饲养确实比较苦逼,这攒了好久了还是没暂满。那些好不容易等周末准备练级的上班族们估计也会对着卡时无比纠结。
莫非是每日卡时改成了抽奖模式了,每天随机给,或者随机不给?

好吧我就是起个水楼,大家尽情刷积分吧。
另外刷个广告,接代练,qq,148094912(140-160等级段),或者123834681(1-140等级段),或者376341272(1-140等级段)。
另外K收x,5k=2x,预计收个40x左右吧。联系第一个qq。
另外29w收L6,也是联系第一个qq。
在线时间不太稳定,不过qq一般是都挂着的。

广告结束。我是「情噫」醋酸钯,祝大家游戏愉快。
就是这样。其实客服区有很多人反映过卡时问题包括我
我也是上班族,周末还要带小孩。所以上线时间非常有限
我上次还为了加成突然关闭我还吃了个L6抱怨过。
总之希望早点解决吧

这既然有问题就要解决啊,相信不是嘛难事吧

楼主的最后那段才是重点,很专业的代练,时间够多的。

楼主淡定啦- -

原来重点在后面- -有压力

我的也没加啊。。。

貌似我也出现这样的情况

不加卡时做不了装备。。。。