就上魔力论坛

绿玉之心的几点看法。

名词解释※绿玉之心:闪躲+1~15、必杀+1~15、命中+1~15、生命+50-100、耐久150,装备后得到称号“裁灵者”。 <@尝试多次的结果>

这个道具 我 跟和尚 究了好久才琢磨出来 那边的任务怎么做,开了新的练级点,大家就只想着练级!

砍精出来之后大家都疯狂的去练级,有谁想过 这边 到底是干吗用的?!难道 跟蛇岛 一样 是一个 专门练级的地方吗!?

蛇岛是我们原创的地方,所以肯定是练级专用,但是砍精的地方可是有 不可思议系列任务的。<@官方出品>

没有人琢磨到底 这边有啥新任务,跑这个首饰要组队 楼上楼下没命的跑,一周才能做一次,因为宝箱一周才能打开三次,也就是说,一个队伍里五个
人,只有三个人可以拿到,这三个道具,还是六种道具还是八种的随即一种,又绿玉之心,还有什么树叶,还有吓人箱的娃娃,任务很繁琐。还要说密语。<@砍精的巴比塔>

不知道 我们 钻研 游戏中的任务有什么问题?!为什么要和谐! 我们只是开出了 10必杀 10命中 5闪躲的 一个戒指,就吵吵着要删道具。

你们最初的企划做的 难道是,有问题就要删除 或者回档吗? 删除道具之后对玩家有何补偿?!如果说任何补偿都没有,那么对于那些 辛苦做任务的人 是不是 有失公平?!

这个任务我刚开始研究出来之后,我跟小宝说过,小宝也没有任何回应啊。

现在 有人说 这个道具不合理了。是不是 就跟 布袋宠 一样,让人 空欢喜一场呢?!

如果是这样的话,在这个服务器还有何意义?!总是空欢喜!?

想起了 当初 ATM 研究出 如何做 丘比特蛋的 攻略,骑士团掌握着大量的 丘比特。

有人说 不合理。迷失大陆 有几个人 真正去过?!真正的转悠过!?

丘比特的蛋,澄海水晶,大家都说好,就是没人去做。

大家游戏 是为了什么?!难道只是为了 争个 谁是第一 谁是 天下无敌吗?!

我觉得不是吧。

其实我也因为工作原因,AFK很久了。但是昨天 听到这个消息,真的很郁闷。

这个绿玉之心的任务,我们 做了 也有 半年多了,从来没事儿啊。怎么拿到市面上销售,就会有问题呢?!

起初 花开淡紫 是第一个 用碎片装备的 人,大家都在质疑 装备的可靠性,还让GM去查人家装备,你们 有没有 真的去 尝试呢·?!

碎片装备 和玛瑙 装备 出来 之后 根本没有人 琢磨 怎么做,怎么用?! 都是在观望。

难道 第一个 吃螃蟹的人 就应该 毒死吗?! 我真的不太懂。

<以上言论仅代表我自己,和工会还有其他人无关>
客服的回答只有一句,这个不属于3.7

回复 2# morpheussss

那她也不属于3.7!!!

其实这个任务 在其他私服出现过 只是大家没注意 等我看到有绿玉之心后  准备去做的时候。。。。GM关了。。杯具

cw65072349 该用户已被删除

因为全服第一没有 你们有 全服第一羡慕了

小雨加雪 该用户已被删除

这年头,做人难

回复 7# 小雨加雪

不求他们补偿,删除该道具 不应该是 通过别人反应,每次维护 都发现不了这个东西吗?!每周都维护,维护毛?!

回复 6# magicalxiang

小翔。比赛见

应该要有补偿才对,跟拆迁一个道理啊!