就上魔力论坛

【练级攻略】93练级路线、职业选择、浅谈

大家好~我是耳朵~最近发现比较多的新人寻求练级的路线~虽然我也是新人,但是我还是想对练级路线说一下自己的看法!

若是写的不好,大家请见谅!!!

首先说下队伍,由于93的格斗几级几蛋,所以推荐新人们最好练格斗起步,115以后或者更高再转自己需要的职业!
所以我推荐的路线是一队配置的!
(5格斗~!或4格斗1混子!~或3格斗+弓手+混子--注意弓手最好比格斗的敏低!~或3格斗+2混子,此队配置练级稍微有难度)!!

好了队伍确定,说路线:
       1-25级。我没什么好说的,花园练,或者开开传什么的到处混混,值得一提的就是93F25级就可以去开雪山传送了,而战斗系36级就可以传雪山.生产是25好像!!

25-45级。25级了!如果有人带,就去内心吧!!其实内心有高级号带,练到45级很快的~
若你们是一队自强的小号队伍!建议你们花园练到30,画室里面是25-29的炸弹,带有水的水晶就可以了~到了30也一样是混内心,很快也可以到36的,如果觉得内心混乱蛋疼,36以后就去雪山吧,可以传送了!然后在雪山坚持到45级

45级-50级。45了,不用说,存卡时!带料理,岩洞楼底开练~最好是准备好就去一次直接45-50级~~这里另一个途径就是40级去坎村练到50级,也挺好,就是开传送啰嗦~      
       50级-53级。50就是2转了,招3去一次吧~~5个号,练到53就可以回来了
       54级-63级。~然后就是我强烈推荐的冰岛了,别看要过BOSS,那丫一代就是个垃圾,有攻吸或者攻反就不用怕他的~这里也是备足料理神马的,去一次冰岛,练到63级也是很快的~

63级回来了~这里是一个小阶段,我实在找不到更好的地方练到70级,爬几次水洞吧,不困难!此阶段我不推荐砍精,因为格斗攻击力不够,要是带几个魔BB的话就更加悲催了~个人感觉爬水洞绝对比砍精快~~就水洞爬到70级吧!

70级来了,我大胆极力推荐一个新地方~嘿嘿~就是迷失大陆的丛林洞窟,那里65-75的怪,绿色的仙人掌跟曼陀罗草!带风地希望水晶去,基本一回合清场!这里练到82或者83是相当快的!!缺点就是70级才可以来,从伊尔村坐船到苏贝村,然后走路去!你们若是决定到这里练,也是得做足战斗准备,争取去一次就83回来!!
      83以后其实大家也都明了了~沙滩,到90+级非常快!!然后就是多少级去龙城看自己喜欢了!
     90以后同上就是沙滩再坚持一会,或者也可以上龙鼎了,在天守阁练,90-95的怪~下楼练也行,纯92的怪(本人经常犯下楼练的大错误,就是在29楼练,完了直接登出不回天守阁,第二天就悲催了- -!)龙鼎练到115算毕业..
    115以后就是砍蛇了...1代金飞一次,不贵~
          备注:以上路线,是以5人队实践出来的!!至于2-3人队的应该不好练,看各自的实际情况吧!若是您按了我的路线走了,请看好个位数的等级,别整十的等级换地方(比如冰岛是53-59的怪,所以推荐53级去最佳)!~这里相当不推荐泥巴这个破地方,虽然很近,但是怪皮糙肉厚,防御率还很高,相当之蛋疼,我了个去(骂泥巴的话省略5000字...)!

附上丛林洞窟的去法:伊尔村坐船去苏贝村,1000块传送费那个!从那出发,根据地图走到丛林洞窟,地图上方就是,不需要做任务!路上的怪不足为惧!有条件的可以全程驱魔!!苏村出去走一会会过一个山洞,里面是没怪的,2层洞自己瞎逛逛就出来了!
迷失大陆的地图也可以从任务攻略区《迷失大陆》系列等任务找到..
      好了~写完了,觉得好的,麻烦顶一个!大家觉得不好的话请追寻其他的练级心得,其他的文章也很给力的~~最后以个人名义感叹:低级的人们,别去砍精,砍牛,泥巴啊!!坑爹啊有木有~~经常被光荣啊有木有!!- -!!

丛林洞去法地图

评分

芽芽 + 6 顶一个 对新手有帮助

相当相当完整准确,不过前期没人带的话灵堂要比花园好,可以攒点钱找人带就职格斗
然后就是记得做学校任务,奖励还是不错的。
其实泥巴没有想象中那么难,不过确实偏适合法师,防御几率过大。
还有很多利用穿越来去的练级点。。。貌似涉嫌BUG,就不补充了。
新人推荐练改僵,练级打王一把手,级别高了格斗职业带宠也很快,还能同时带新人,良性循环呀。

楼上高明~~

每周虎 该用户已被删除

很不错,推荐

耳朵加油

很有帮助 灰常感谢

就是迷失大陆的丛林洞窟,那里65-75的怪,绿色的仙人掌跟曼陀罗草! 这个怎么去啊 坐船然后怎么走

耳朵~呜哇,好久没见了呢..我不要练级,推荐点好玩的事情嘛....

谢谢各位支持~~

特此声明一下,我不是骑士团那个很有名气的耳朵,!!

我是春哥教的耳朵    我还是个新人的!!

洋范儿 该用户已被删除

洋范儿 发表于 2012-2-14 10:01
限制4开 还得再找个人- -

如果你想独自一人走线的话~4开4个格斗就可以了

不错很详细谢谢!!

xnrenren 该用户已被删除

大哥万岁!!!!