就上魔力论坛

炮姐叫你怎样打魔石

没啥说的为了暗影。。。
   大家都知道圣照3是赚钱的好地方本人作为93打石头的第一人总结出了一套速度既快又有效率的打石头秘诀好了长话短说下面我来教你们怎样打魔石
      首先是装备本人推荐8紫女神衣服   QQ截图20040612061920.png
没钱的可以用8B衣服代替
       帽子是8紫9B魔术帽子 未命名9.jpg 没钱可以用8B军帽代替    鞋子首推8紫白金鞋 未命名.jpg 这样实惠不用别的鞋子打石头敏捷在这里不重要
        盾牌用8紫水龙盾   2.jpg
         在下来是首饰左边的首饰是85攻击剑魂右边是5L戒指这里就不上图片了
         水晶用水火或者水火澄海 3.jpg

宠物推荐使用改造僵尸,TL(灰除外)水龙这里不推荐使用蜜蜂等敏捷非常高或者冰冷树精这样攻击速度非常满的宠物的                                                                                                                                               
                  到这里你如果只是单刷的话这些就足够了不过这样效率明显没有带一个魅力90+的酱油加一个格斗的效率高所以我推荐带高级别带弓箭或者小刀的酱油。酱油做队长带偷袭帽子或者猫头鹰 222.jpg 未命名333.jpg 有条件带环保卫士和百人首饰
       到这里也许有人会问我为啥要带酱油呢?我单刷速度不是比双开快吗?不错一般来说单刷确实比双开快但是不要忘记了圣昭3的顽皮炸弹会防御!你开个高级别带偷袭首饰的酱油偷袭炸弹的时候远超单刷遇到炸弹的速度而且带个酱油也就是操作比单刷慢上1~2秒左右所以这样一比速度就差别不大了。
    下面是介绍圣昭3的最佳料理根据我和小S的研究圣昭3最实惠的料理是锅子平均1.6666666MB=1魔而且锅子的魔力浮动也最适合浮动在540~660魔之间
      好了介绍到此结束大家是否懂得怎么样打石头又快又实惠有效率了呢?哈哈~我在这里附上一副经典图片~88 未命名1.jpg

自己前排

刷多了。。。

哈哈,炮姐经验贴要顶。

学习

我们家大炮称得上是昭3终结者。顶起来

支持下

还是6.0的石头好打啊

炮炮 昭三女王 你当定了啊!!!!!!!!

130满攻格斗5紫澄海没压力

莫非非格斗赚钱就无望了。。

其实不用八紫套,我115满功格斗五紫套加剑灵魂五连澄海,可以清了。

楼上你没带偷袭,效率打折扣了

楼上你没带偷袭,效率打折扣了

起码我看到了当年的影子了,好怀念当年5宠邮昭3收石头的日子……