就上魔力论坛

短篇幽默笑话集

关闭 [复制链接]
酒后失言 两个酒鬼在一起闲聊。 “我真该死!那天我酒后失言,把以前曾结过婚的事告诉了我太太。” “我更该死!我酒后失言,把我打算将来再结一次婚的想法说了出来,我太太听到了。” 试试看 圣诞节晚上,马路上躺着一个人。围观者吵吵嚷嚷地问:“您这是怎么回事?” 这人愤怒地喊道:“你们像我一样喝那么多试试看!”
一个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边,不坐下来,以免弄折熨得笔挺的制服。一个有酒意的人上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,说要买张车票。军官没理会他。但醉汉锲而不舍,于是军官转身说:“朋友,我不是售票员,我是海军军官。”“那么”,醉汉答道,“把船停下来,我要搭公共汽车
课堂上,老师让学生用“非常”一词造句。   学生甲:我最喜欢喝“非常可乐”。   学生乙:令狐冲的功夫,非常人所敌。
老师叫一个上课睡觉的男生回答问题。该生没有回答出来。正在窘迫时后边的女孩对他说拉答案。但是声音大拉点让老师听见拉。于是老师说拉句话:“我知道每个成功的男人背后都有个默默无闻的女人。但是现在好象有点早拉吧?”   众人哗然。
一高二学生在写回忆文《幸福的童年》时,把“小时侯,我经常骑在牛背上唱歌”,错写成:“小时侯,牛经常骑在我背上唱歌”。老师看后说:那头牛的童年比你更幸福
某系体育实力强大,每次运动会都得第一名。一次运动会上,该系打出标语:兄第系科努力拼搏,勇夺第二!
一位学生在求神:“求你让唐明皇变成长城的建筑者吧,我在刚才的历史测验上就是这么答的。”
我出门时总忘记带钥匙,虽屡经提醒却死不悔改。一日,室友第一百零一次发现我被困于宿舍门外,实在忍无可忍。老大遂怒斥:“一个字——该!”,老三也不示弱:“两个字——活该!”老五接下去:“三个字——真活该!”最后老七恶狠狠地冲我大喊:“四个字——请看下集!”
两个历史系老师结婚,且都是二婚。

入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);

男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降。

横批:二次大战
夜里正要亲热时,妻忽然开灯,惊见丈夫拿着条大黄瓜。

妻:你就用这个和我在一起五年?

夫:对,我还要问你,那三个孩子是怎样来的?
高中的体育老师不太管事,课上随便让大家到处闲逛。
    一次学校发表调查,一同学在体育老师的缺点栏里写道:牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知哪儿去了……
土匪习惯于夜间打劫,北大后勤却在校园里全天候抢钱;
  土匪风里来雨里去四处乱窜,北大后勤的头头们冬暖夏凉舒适无比;
  你把钱交给土匪是为了活命,你为了在燕园求学而把钱交给北大后勤;
  土匪只能抢光你身上的银子,北大后勤却能逼光你父母一生的积蓄;
  土匪只会用武力强迫你掏钱,北大后勤却能叫你每月乖乖地自动借债;
  你遇到土匪打劫可以破财免灾,你碰上北大后勤抢钱却要倾家荡产;
  土匪打劫时胆战心惊小心翼翼,北大后勤抢钱时理直气壮无所顾忌;
  土匪打劫还怕你叫特种部队,北大后勤连特种部队的后代也照抢不误;
  你被土匪抢了可以报警,你被北大后勤抢了只能认命;
  土匪作案把自己扮成魔鬼,北大后勤抢钱时大肆宣扬“一切为了同学”!
  土匪抢光你的钱他要逃命,北大后勤榨光你全家的血汗你得滚蛋!!
  土匪钱抢多了叫“数额巨大”要判处死刑,北大后勤钱抢多了茶米油盐样样涨价!
  你把土匪杀了叫正当防卫,你把北大后勤炸了就属于恐怖分子!
  北大后勤也许永远不会被土匪抢,大多被逼进燕园的土匪肯定会被北大后勤抢;
  北大后勤的上辈子肯定是土匪,土匪下辈子一定想进北大后勤集团
公交车在等红灯时,一男子叫道:"司机,开一下门,我要下车。  
  "这里是站牌吗?"司机怒道。  
  "就因为这里不是站牌我才给你说一声。"  
  司机无语。
某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。

第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!!
某一天早晨,小次郎依旧坐上那班公车,车上又出现那位心恋已久的女孩。今天终於鼓起了勇气,写了张纸条给她。“小姐,我想和你做个朋友,如果你愿意,请将纸条传回,否则就请丢出窗外,让它随风而逝吧!”没多久纸条竟然传回来了,小次郎忍不住心里“暗喜”。“我还是很有魅力的嘛!………嘻………”嘴角微微上扬,充满自信的打开纸条,一脸胜利者的姿态,一看…………“对不起,窗户打不开…………”