就上魔力论坛

盗版路卡 关闭病毒端口(懒人版)

使用方法
打开管理工具(在控制面板里)----打开本地安全策略---看见那个IP策略了吧点中他(按鼠标右键)----所有任务---导入策略

在右边的对话框内会出现(常用安全策略禁用不必要的断口)的新任务然后(按鼠标右键)指派
好了,这就做好了

如果需要开放某个端口,点(常用安全策略禁用不必要的断口)然后(按鼠标右键)---属性,然后看见好多端口,把前面的勾去掉,按确定就可以了

注意如果是局域网
请打开策略开放:445.139.137.138端口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的版权啊。。。给我准备好1E石头烧环7。。。。我回去拿光驱了。。。。
我是打击盗版来的....
                你有权保持缄默.但你说的话会成为呈堂正供.
你开我号进去拿咯。

貌似有1E。。
原帖由 augameyang 于 2006-12-20 15:09 发表
我是打击盗版来的....
                你有权保持缄默.但你说的话会成为呈堂正供.

你这系统是2000?还是ME啊?XP也要么?
有用么?
没试。本来我就没什么事。我也不知道要不要弄!!!卡巴挺好啊
弄了这个更加保险
只试用与2000和XP 现在基本没什么人用98了吧....
噢。那试试去吧。对了。路卡。你经常在五线挂机吗?我队旁边经常看到一对光影XXX的不知道是不是你。哈哈!
我一般在4线或6线  性感卡 可爱卡 阳光卡 花痴卡 淫荡卡 就都是我啦
卡。。。。。。。。。。。。哈哈。。我旁边那队不卡,所以不是你!!
原帖由 光影ㄨ路卡 于 2006-12-20 18:34 发表
我一般在4线或6线  性感卡 可爱卡 阳光卡 花痴卡 淫荡卡 就都是我啦

没发春卡吗?
哥你应该申请一张灌水卡~!~!~!~!~!