就上魔力论坛

[游戏任务] ■■■《就上魔力》6.0版本(2015年2月27日)改版服务器设置简介■■■

就上魔力宝贝6.0游戏设置简介 

2013年7月12日晚18:00火爆改版

新手2000人QQ群:9960070(新手推荐必加)

超级2000人QQ群:37248833

超级2000人交易QQ群:384135993

就上魔力6.0设置

版本定位:

6.0 特色内挂区

内挂系统:

不遇敌、步步遇敌、大瞬移[包括自制脚本哦]、高速制造、随身打卡

人物经验:

1~170级 20倍经验

技能经验:

战斗技能100倍,生产为100倍

魔石价格:

10倍

声望设置:

取消声望锁,取消声望限制

丢地时间:

道具丢地10分钟消失,宠物丢地2小时消失,魔币15分钟消失。

材料堆叠:

生产材料堆叠翻倍,血瓶20/组,料理10/组,魔石20/组

原地登录:

无限制原地登录次数,迷宫登出会返回迷宫入口

职业/技能设置

新战斗系职业:

魔剑士、刺客、圣域龙骑士 查看新职业

新生产系职业:

服务达人、重装达人、轻装达人、采集达人

新技能:

各种新职业都有属于自己新的特色技能 查看新技能

任务设置

打神兽无需龙鳞,进入神殿后直接走到顶楼即可

生产2转无需等待时间,领了东西直接做下一步即可

打犹大无需5男5女配合

开放四转任务,4转任务无需职业配合

便利/娱乐系统

道具自动堆叠系统:

相同道具掉落不需要手动叠加,系统会自动帮你叠加好的。比如魔石会自动叠加,不用手动。

聊天频道系统:

游戏中按键盘tab键可切换新手频道、职业频道等功能。

游戏经验加成系统:

部分期间内会让你享受到获得庞大经验(包括技能,人物,宠物经验)的乐趣

银行包裹扩充:

玩家可以通过购买道具扩充银行道具栏位

日常任务系统:

在不想做练级的时候,游戏主线任务做完的时候,可以做做每日任务,奖励丰富。

在线宠物算档系统:

再也不用使用算档器了,直接在游戏里面就可以完美算档。

多开经验递减:

在同一个队伍里,开1个号的人获得110%经验,2个号105%,3个号100%,4个号90%,5个号80%(意思是5个人的队伍,又两个玩家开,一个2开的获得105%经验,3开的获得100%经验)

一级宠物提示系统:

玩家在遇敌时候遇到一级宠物时会有一条显眼的提示。

冲级送宠物系统:

玩家在升级到特定等级的时候可以领取强力邪魔宠物一只。详情攻略请点击:点击我

勇者旅馆:

菜鸟们可以不必费劲的挖矿采木做武器 只需要MB 就可以买到你所要的材料与装备。地址:法兰城东门桥左侧

武器强化系统:

玩家在勇者旅馆可购买强化武器,打叛逆连战掉落宝石即可强化超强力武器。  详情攻略请点击:点击我

区域BOSS系统:

芙蕾雅24坑道附近出现了吃人的3头蛇,索奇亚沙漠出现了吃人的猎豹,莎莲娜出现了巨大的毒蛇  详情攻略请点击:点击我

副本系统:

开放“地下灵堂之封印冰城”“海市蜃楼”详情攻略请点击:点击我

沙漠奇兵夺宝:

在指定的时间内与东门活动管理员对话可以进入夺宝沙漠,沙漠内随机出现大量礼物箱子,可以随机开出宠物框等等道具噢!

装备套装系统:

装备指定装备后会触发套装属性(目前开放格斗气功弹、弓箭乱射套装)

更多的系统正在添加中。。。

武器强化系统后的链接有错哦~

93也有來亂的......在板凳....

算檔要30W喔  或找會員

marchjune 该用户已被删除

也不知道以前的新手宠物包能不能用了

谁知道怎么改烟雾么

学习了

以前的新手徽章还有用吗?好像点了毫无反应。。

传统宠物还有作用吗?

挺吸引人的

挺吸引人的

现在练级是不是不能5开练级 只能组队 问题是组队找人不容易啊

没有100%逃跑了吗?    哈哈..太久没玩了..

我晕啊 5开80% 坑人啊~~

我晕啊 5开80% 坑人啊~~