就上魔力论坛

笑话大全-现代篇(此帖禁止纯水)

肉多的把狼引开
狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈安排“大猪快去堵门!二猪去堵窗!”当看到小猪时,猪妈来火了,大叫“老三,不要看帖子啦!你肉多,出去把狼引开!”

小蚂蚁的愿想

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问:“你干嘛呢?”蚂蚁:“待会大象来了,我绊丫他一跟头。”

蛔虫父子往外看

蛔虫父子趴在屁眼向外看,儿子问蓝色的什么……
  父:蓝天
  儿:那绿色的呐?
  父:大地
  儿:外面的世界真美好,为什么我们要呆在屁眼里?
  父庄严地说:因为这是我们的祖国!

处理剩饭后的结果……

在三食堂吃完后还剩点米饭,偶心想扔了怪可惜的,于是用纸巾包了去新开湖喂鱼。到那里一看:嗬~鱼还真不少呀,而且游得可欢啦!我用手捏了点扔给它们,没想到米饭在落水的一瞬间就砸死一条一扎长的鱼!其他小鱼儿一看是三食堂的米饭扔下来,立刻吓得是四散奔逃。5555555~偶好伤心啊,小鱼儿,偶不是故意的,你能在天堂原谅我吗?

外甥发财后舅死了

外甥发财后舅死了,等他赶到时已经埋过了。他趴在坟头上哭得死去活来。
  亲人们怕他哭坏身子都来劝他,但无论怎样劝都劝不住。后来他的手机响了,他赶快打开问:“喂!到帐啦?”

四个妹妹在等车……

四个MM等车,看见路边《天下无贼》的巨型宣传广告……
  MM甲随口说:“一个圈里面四等分是宝马。”
  MM乙接口说:“一个圈里面三等分是奔驰。”
  MM丙:“一个圈里面三个V是大众。”
  MM丁在旁边一直沉默,而后突然说:“那一个圈里面一个M是啥?”
  众MM茫然,不知,低头羞愧……
  MM丁:“笨,当然是摩托罗拉啦~”(众人掐)

拒绝再婚

一个刚离婚的男士对他朋友说他不再婚的原因:“我现在已经有了一只狗,一只猫和一只八哥,已经够了。”
  “但怎么能代替妻子呢?”朋友问。
  该男士回答:“完全可以!我的狗整天地咆哮,八哥整天的骂人,而我的猫可以整夜的不回家!”

手太潮

前几天,同事小赵花30元买了辆二手自行车。刚骑了一天,后胎就瘪了,推到单位对过儿的修车摊儿去修。修好后刚骑两天,前胎又爆了,于是小赵又去了修车摊儿。一看外胎都裂了,师傅给换了条新外胎。一天后,他又找师傅换了闸线,两天后,他又换了闸皮……
  昨天,他骑车出外办事,短短三站地的路掉了10次链子。当他再次光顾修车摊儿时,师傅哭丧着脸,一边作揖一边说:“哥们儿,求您了,你到别的地方去修吧,我给你掏钱行不?你整天来找我,别人还以为我手太潮,连着几天都没人敢来我这儿修车了……”

这次别吝啬

大傻入境某国时,带了只八哥。
  海关人员叫住他说:“先生!你这只八哥也得付税金。”
  “该付多少啊?”
  “活的50美元,如果是标本就只要15美元!”此时听见那只八哥嘶哑的叫著:“大傻!这次可千万别吝啬啊!”

没脱裤子就出来了

某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。
  “哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”
  “羡慕啥,没脱裤子呢。”

送 画

一个人画了许多拙劣的画,临死前想把这些画送给一个团体,以图留名于后世。于是他向律师请教:“我的画送给哪个团体最合适?”
  律师答道:“我想,最好送到盲人院!”

持家有道

一天晚上我到美术馆去看画展,当我正在欣赏一幅由一些绳子、火车票、铁丝滤网、快相和一个破车轮拼贴而成的抽象画时,我听见旁边一个妇女低声对另一个妇女说:“这足以证明——永远不要扔掉任何东西。”

肖像画家

某先生终于成名了,于是他把一位画家请到家里来。
  “我请您来不为别的,想请您为我画幅肖像,希望您尽力捕捉我的神态。”
  画家紧盯着这位先生面孔瞧了一阵,叹息道:“对不起!我是画漫画的。”

倒转写字

看台上,两个素不相识的球迷争了起来。
  “甲队准赢。说错了,就把我的姓倒写!”
  “甲队准输。否则,把我的姓横写。”
  “你贵姓?”
  “姓田。你呢?”
  “姓王。”

望文生意

洋人:“你们中国人的确是一个勤奋的民族。”
  中国人:“怎见得?”
  洋人:“每当我早晨经过街道,常常可以看到路旁的招牌写着‘早点’两个大字,提醒过路上班的人,不要迟到。”