就上魔力论坛

那个袄比什么什么精的,名字忘了,麻烦你滚进来,还有哪个说现实想打架的也滚进来

关闭 [复制链接]
现实打架随时欢迎你
浙江省杭州市浙江大学城市学院,到了可以打个电话给我,我去接你,保证你满意
还有那个什么什么精的,你不回去做你的精跑来丢人?
不知道是不是哥过年草了你妈,还是你老婆,那么不爽非要我再去草下?
你个垃圾就知道吹,哥开不开队管你毛事,你不爽现实来搞我,就知道JJWW狗叫几下,很舒服啊?
我们家族有几个看的起我,我在乎/我从来不在乎别人怎么看我,自己开心就行
就像哥操你妈的时候你还要骂我呢,但我开心啊,哈哈
人活着就是开心就好,像你?为了吹个牛,掩饰自己的虚伪,说自己什么什么赌100W你去死吧,SB
不说了,继续看狗咬人
看戏!顶!
继续喂~~哪个什么什么精~~还有那个打架的是哪个?
我做庄!你们下!哈哈!
我下1000W石头
不过要等等都见过人了再决定压谁```
看看先
对家呢,人还没来?不喷不好看啊
又来了`。。。
刚逛这论坛了.
看见只鸡(和狗差不多喇)在吠.嘿/.几好听的.
打架怎么了.来深圳宝安沙井啊.拿刀来砍啊./我正剃着有等你来呢..?
记住.你永远是一只鸡.除了做鸡你没什么能做了.
还不去,..客人来了.还有空在这吠..小心鸡妈妈骂喇.
有时间我叫我的马子去光顾一下你.
但注意下你的小鸡鸡噢.
等下哥再回来看你.@!
哎`见到马甲`
原帖由 !衛籣. 于 2007-1-8 20:23 发表
刚逛这论坛了.
看见只鸡(和狗差不多喇)在吠.嘿/.几好听的.
打架怎么了.来深圳宝安沙井啊.拿刀来砍啊./我正剃着有等你来呢..?
记住.你永远是一只鸡.除了做鸡你没什么能做了.
还不去,..客人来了.还有空在这吠 ...

等你呢,不是要现实吗?哥等你呢,就怕你呀不来,汗
胜利//
小鸡鸡..
知道什么叫收脾吗?