就上魔力论坛

说点大实话~管事的麻烦进来看看!玩家们觉得有道理的顶个!

GM你好我知道石器SF开起来有些难度~但是我觉得GM你们要是觉得自己有能力就继续开!没能力就趁早省点力气吧!别光想赚钱最后弄个血本无归!这F的质量简直太差了~先不说设置上~你们爱怎么设怎么设服务器是你们的~经验低无所谓不愿意玩的应该走了吧~现在说说你们这服务器让不让人玩?怎么搞的跟六脉神剑似的时灵时不灵的~从下午3点一直卡到我现在发帖子的时间了!我记得1次内测的时候登陆时卡3不过无所谓多登几遍也就近来对游戏影响不是特别大只是玩起来别扭点~现在可好你们索性一卡就卡他个2~3小时~昨天你们楞是从上午10点卡到了晚上10点半!你们还准备让玩家玩吗?从答应7月2号公测到后来的2次内测数据保留一些忠实这F的玩家相信都等到现在了~后来的推迟到7月3号晚9点~可是时间开F是11点左右~然后从7月3号开F到现在的7月6日从你们的服务器登陆到现在服务器设置居然还不如1次内测的时候玩家的积极性高~你们究竟是能开还是不能开?不能开或是没有能力开拜托管事的告诉我们这些忠实期待的2。5 SF我们会自己离开并且祝福你们8。0服务器一切顺利的~!最后总结2点:1你们这F的无法登陆问题到底能不能解决。2你们能不能在出现问题前或者问题后及时告诉玩家故障的原因。

XX玩家的论坛帖子!

GM 你到底让不让人玩??“????

我擦玩个叼游戏 玩的时间还不如等的时间多 我擦他现在是社会主义国家 搞什么飞机  烂服务器天天维护 GM  我真可求不想骂你们  毕竟你们也挺辛苦的!但是你们是玩我们这些玩家还是耍我们 比服务器一会关一会开 一会他妈的维护要不操他妈更新 搞他妈什么东西让不让人玩了?天天嘴上说一套 背过来又一套  请给个说法 擦

XX玩家的帖子!

我RI了!操!35度!你搞毛??

我靠了,人的忍耐度是有限度的!第1次你停!我忍!你删档!我忍!你TM今天又停!你爸的我忍不下去了!没配置就不要开SF!开了SF就TMD搞好他,别老TMD停!比上次更差!发都不发1个!靠了!什么时候开!再不开我把人全拉走了,妈B的!
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XX玩家的论坛帖子!

GM们~不要拿你们的脾气~挑战我们玩家的耐性!

这样的服务器真的是第一次见到~太失望了~!
还不如第一次内测好呢~修复那些BUG~服务器登陆BUG不修复管个屁用啊~
玩都玩不了~
虽然声称2.2W投资研究的服务器~可是这个样子~真的不敢相信!
要不多开几条线路~让诸位玩家可以正常的游戏~
或者GM公布个时间~等着玩公测了(无奈了)。。。。。。。。。。
好支持一部分 最好限制一下IP我认为每个机器上3最好 还有希望网通再开1个小服务器天天上SQ比以前挤2路还麻烦
GM我们也非常理解你们的辛苦~开个SF难~开个好SF就更难了~可是我们玩家的苦心你们理解多少?我们对这F的期望越高~失望就越高~你们再辛苦~在用心丝毫没有在服务器的设置上让玩家感觉到你们的辛苦和用心~面对2次内测的质量居然还没有1次内测时候的质量好我们玩家真的没什么可说的了~也没力气在喷下去了。。(GM/管理者/架设者出来给个合理的解释吧)我们期待你们的解释

la

我们这些在等待这个SF的人都是怀念以前的石器才想回来的,但是你的态度太伤害我们这些玩家了
楼主你总擦擦的 你是不是TELL呀  哈哈
TELL是什么?什么意思?KKPP14拜托赐教下~
不能沉~我要顶给GM看~555555555555555
呵呵
帮你顶个!~
自己的更要顶
我顶!~!~!~!~!~!~